top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
09.04.2013

Крылья России снова отданы Аэрофлоту


8 апреля состоялась церемония вручения ежегодной национальной авиационной премии "Крылья России". Призы вручаются в пятнадцатый раз. Главным лауреатом в очередной раз стал "Аэрофлот". Он назван лучшей компанией как на внутренних, так и на международных маршрутах, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Вторые премии в обеих номинациях достались "Сибири" (S7 Airlines), на внутренних линиях - еще и "Якутии", на международных - "Уральским авиалиниям". Среди компаний с меньшим объемом перевозок на российских линиях (от 1 до 3 миллиардов пассажирокилометров) в четвертый раз подряд лучшими признаны "Уральские авиалинии", за ними следуют Orenair ("Оренбургские авиалинии") и "Ямал". Двое последних год назад были лауреатами следующей категории - для компаний с объемом от 0,5 до 1 миллиарда пассажирокилометров на внутренних линиях. Теперь в ней победила "Алроса", второй приз достался "Газпромавиа". Лучшей компанией с объемом перевозок от 0,05 до 0,5 миллиарда пассажирокилометров признаны "Сахалинские авиатрассы", следующие места достались "Татарстану" и прошлогоднему победителю "Руслайну".

В региональной номинации победила "Якутия", призы получили "UTair-экспресс" и "Полет". Лучшей чартерной компанией снова названа Orenair, лауреатами опять стали NordWind и I Fly. Лучшей компанией деловой авиации вновь признана "РусДжет", лауреатами - "Меридиан" и "Тулпар". В номинации "Бизнес-проект в гражданской авиации России" победила грузовая "Волга-Днепр".

В четвертый раз вручался приз зрительских симпатий, лауреатов которого определяли пассажиры путем голосования в интернете. Победителем стали "Аэрофлот" среди российских перевозчиков и Emirates среди иностранных. Приз за лучший сайт по поиску и продаже авиабилетов среди авиакомпаний получила "Сибирь" (S7 Airlines), что выглядит довольно странно ввиду многочисленных жалоб и временами некорректной работы этого ресурса. Аналогичный приз среди онлайновых агентств и метапоисковых систем достался Aviacassa.ru.

Лауреаты и дипломанты были определены тайным голосованием членов экспертного совета премии, в состав которого вошли более 100 независимых экспертов в области воздушного транспорта, представителей органов власти, общественных организаций отрасли, ветеранов гражданской авиации и журналистов.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее