top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
26.03.2013

Аэрофлот создал страницу бронирования азиатских стыковочных билетов


Авиакомпания "Аэрофлот" ввела на своем сайте отдельную систему бронирования для полетов из азиатской части России в города Азии и Океании с пересадкой на рейсы иностранных партнеров. Она предназначена для покупки билетов по маршрутам типа Владивосток - Пекин - Сайпан или Иркутск - Хабаровск - Сеул - Бали, где первую часть перевозки выполняет "Аэрофлот" в лице дочерней компании "Владивосток Авиа", а вторую - зарубежный партнер, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Найти этот сервис на сайте "Аэрофлота" не так просто: попасть туда можно с обычной формы бронирования, в верхнем правом углу которой расположена ссылка "Дальневосточные перевозки". Это название следует признать крайне неудачным: оно скорее наводит на мысль о продаже билетов по внутрироссийским субсидированным маршрутам, а вовсе не о стыковочных международных линиях. Кроме того, многие из предлагаемых там маршрутов выходят далеко за рамки Дальнего Востока. Среди российских пунктов отправления - города от Новосибирска и Красноярска до Магадана и Петреопавловска-Камчатского, среди пунктов прилета - от Японии, Китая и Юго-Восточной Азии до Австралии, Гуама, Марианских островов и тому подобного.

Среди авиакомпаний-партнеров - Korean Air, Air China, Hainan Airlines, Hong Kong Airlines, Thai Airways, ANA и так далее. Правда, система не все из них именует верно. Среди массы других проблем новой системы - отсутствие какой-либо пояснительной информации о том, какие перелеты и на какие даты можно там искать.

Кроме того, вообще не вполне ясно, зачем создавать отдельную страницу для поиска именно азиатских стыковочных маршрутов. Единственное видимое преимущество - отсутствие в основной форме бронирования многочисленных китайских и прочих аэропортов, где они мешали бы искать собственные направления полетов "Аэрофлота". Тем не менее европейские, африканские и американские стыковочные пункты назначения там сохраняются.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее