top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
20.09.2012

Фестиваль, посвященный Малайзии, пройдет в Москве


22-23 сентября в московском комплексе "МЕГА - Белая дача" пройдет Фестиваль Малайзии, где можно будет увидеть красочные танцевальные шоу и демонстрацию традиционных нарядов, примерить саронг, изучить основы малайского языка, узнать больше об истории и наследии страны, а также поучаствовать в конкурсах на знание достопримечательностей. Кроме того, посетители праздника смогут побывать на мастер-классах, посвященных национальным танцам Малайзии. Фестиваль будет проходить с 12:00 до 19:00, сообщает соб. корр. Travel.ru.

За первое полугодие 2012 года Малайзию посетило 25 миллионов туристов. Страна занимает девятое место в мире по количеству иностранных туристов. Большинство гостей приезжают сюда из соседних государств - Таиланда, Вьетнама, Филиппин и Индонезии, а также из Европы - Германии, Великобритании, Франции и Швеции. Туристов привлекают низкие цены в магазинах, возможности гольф-туризма, а также новые гастрономические опыты.

Количество гостей из России пока невелико: до конца года Малайзия рассчитывает принять около 50 тысяч туристов из нашей страны, что на 25% больше, чем в 2011 году. Россияне посещают страну, в частности Куала-Лумпур, преимущественно в рамках коротких двух- или трехдневных туров из Таиланда и Вьетнама. Самый популярный регион у наших сограждан - архипелаг Ланкави, состоящих из 99 островов. Гости с Дальнего Востока предпочитают отдых в штате Сабах, известном белоснежными пляжами, изумрудными водами Южно-Китайского моря, тропическими парками и нетронутой дикой природой.

Большинство иностранных туристов приезжают в Малайзию за пляжным и спокойным семейным отдыхом, а также для лечения и оздоровления в медицинских учреждениях страны.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее