top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
31.08.2012

В РЖД пробуют создать программу лояльности для посетителей вокзалов


Российские железные дороги заявили о запуске с сентября бонусной программы для пассажиров, приобретающих товары и услуги на вокзалах. Предполагается, что клиенты будут получчать карточки "Вокзалы России" и накапливать там бонусы за покупки на вокзалах у партнеров программы. Однако сайт программы пока девственно чист - на нем фигурирует ровно один пункт выдачи карт и ни одного партнера, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Наоборот, на сайте с несколько странным названием www.kartavr.ru ведется поиск потенциальных партнеров. Зато, если верить этому ресурсу, у программы без единого партнера и соответственно без единого активного участника имеется круглосуточный информационный центр.

Согласно релизу РЖД, "цель проекта – создание максимально комфортных, качественных и безопасных условий для потребителей на коммерческой инфраструктуре вокзальных комплексов Дирекции железнодорожных вокзалов. Держатели карт смогут получать бонусы при приобретении товаров и услуг партнеров программы на вокзалах дирекции, а в перспективе — осуществлять платежи электронными деньгами. Для участников программы действуют привилегии и специальные предложения. Карта "Вокзалы России" — пластиковая, небанковская карта последнего поколения, обладающая уникальным программным номером, магнитной полосой, штрих-кодом, контактным и бесконтактным чипами, которые используются для идентификации держателя. Оформление карт производится лицам старше 14 лет при предъявлении документа, удостоверяющего личность. В пул сетевых партнеров карты "Вокзалы России"" входят компании, реализующие товары и услуги на коммерческой инфраструктуре вокзальных комплексов и заключившие соглашение с организаторами программы.Действующий перечень партнеров и их торговых точек, а также список пунктов оформления карт можно узнать на сайте программы www.kartavr.ru."

Остается, таким образом, дождаться, чтобы "пул сетевых партнеров", который в РЖД каким-то образом углядели на упомянутом сайте, стал видимым и для остальных его посетителей. После чего, вероятно, можно будет оформлять "карту последнего поколения" и ожидать многочисленные бонусы.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее