top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
09.08.2012

Петербургская Астория отмечает 100-летие


В этом году исторический петербургский отель "Астория" отмечает столетний юбилей. В честь праздника гостиница, пережившая революцию и две мировые войны, подготовила уникальные спецпредложения.

"Астория" - единственный отель Санкт-Петербурга, у которого есть собственная ложа в Мариинском театре. Постояльцы отеля смогут посмотреть любой спектакль легендарной труппы, заказав билеты в службе консьержей. При желании гости также могут заказать эксклюзивный "закулисный" тур и своими глазами увидеть всю сложность устройства пространства за сценой: от гримерок и художественных мастерских до сценической инженерии. Продолжительность такой экскурсии - 2,5 часа; стоимость зависит от количества гостей и начинается с 3 700 рублей с человека.

С начала августа к услугам постояльцев отеля - частный катер Four Winns, на котором можно совершить обзорную водную прогулку по рекам и каналам Санкт-Петербурга или отправиться на модную вечеринку в один из пляжных клубов на побережье Финского залива. Путешествие начинается прямо напротив отеля на Исаакиевской площади: катер, вмещающий 7 человек, отходит от Синего моста на реке Мойке. Специальное предложение действительно до 15 октября и включает в себя часовую прогулку на катере, бутылку шампанского, фрукты, пралине, чай и кофе. Стоимость - от 9 500 рублей.

Кроме того, "Астория" предлагает своим клиентам частные экскурсии в Эрмитаж с посещением закрытых запасников, бесплатное посещение Исаакиевского собора с прогулкой по колоннаде купола, а также храма Спаса на Крови и Смольного собора.

Для семей с детьми отель также приготовил сюрпризы, сообщает пресс-служба "Астории". Маленькие гости получат при заселении небольшой подарок и детскую путевую книжку для заметок и рисования. Во время пребывания в "Астории" они смогут бесплатно пользоваться игрушками, видеоиграми или интернетом (с системой родительского контроля). Для детей всех возрастов в отеле собрана коллекция книг. Также им предоставляются халаты и тапочки, резиновые игрушки в ванну, фланелевые пижамки, кроватки и стульчики для кормления. А к услугам родителей - профессиональная няня, гувернантка и экскурсовод.

До 30 сентября при бронировании двух номеров, номер для детей - смежный или соединенный - отель предлагает за полцены (при условии пребывания не менее 2 ночей). Консьержи "Астории" помогут родителям выбрать для детей интересные музеи или другие развлечения.

Отель "Астория" в Санкт-Петербурге принял первых гостей 23 декабря 1912 года. Его открытие приурочили к торжествам по случаю 300-летия Дома Романовых. С тех пор "Астория" хранит традиции гостеприимства и является одним из немногих исконно русских брендов с мировым именем. С 1997 года гостиница входит в группу Rocco Forte Hotels. Основные торжества по случаю столетия отеля пройдут в декабре 2012 года. Стоимость проживания в "Астории" - от 7 650 рублей за двухместный номер в сутки.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее