top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
10.05.2006

Гостиницы Ibis и Novotel будут построены в Нижнем Новгороде

Accor Group приступила к проектированию гостиницы Ibis в Нижнем Новгороде. Гостиница будет рассчитана на 190-200 номеров, категория – 3 звезды, сообщает Агентство Бизнес Мониторинга. Кроме того, ведется разработка концепции 4-звездочной гостиницы Novotel, рассчитанной на 150 номеров. Оба отеля разместятся около Торгово-промышленной палаты и войдут в состав Центра международной торговли (ЦМТ). И хотя сроки начала строительства не называются, предполагается, что работы продлятся 1,5 года, а по некоторым данным, строительство завершится в середине 2008 года.

Комплекс зданий ЦМТ общей площадью 80 тыс. кв. м планируется построить в центре Нижнего Новгорода вблизи здания Торгово-промышленной палаты Нижегородской области на пл. Октябрьская. ЦМТ будет включать в себя бизнес-центр класса "А" с офисами, конференц-залами и комнатами переговоров, несколько ярусов подземных автостоянок, рестораны, кафе и развлекательные заведения, гостиницы.

Напомним, что гостиницы Ibis планируется построить также в Калининграде и Казани. Кредит на строительство намерен выделить Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР). По словам специалистов, объем инвестиций, включающий стоимость земельного участка и номера в отеле Ibis, составит максимум $100-120 тыс., в среднем же на номер уходит - $50-55 тыс.

В собственности и в управлении Accor Group - более 4 тыс. отелей по всему миру. В России компания осуществляет строительство и управление отелями двух основных брендов – Ibis и Novotel – и представлена двумя гостиницами в Москве и одной в Санкт-Петербурге. В 2004 году оборот компании превысил 7 млрд. евро.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее