top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
12.04.2012

Началось голосование в рамках премии Звезда Travel.ru - 2012


12 апреля первая в России и единственная в своем роде ежегодная туристическая потребительская премия "Звезда Travel.ru" снова открыла интернет-голосование для всех любителей путешествий. В этой народной премии именно российские потребители станут, как всегда, единственным и самым объективным жюри.

Туристы большинством голосов определят к концу года лучших в сфере туризма и гостеприимства в 71 номинации в различных тематических категориях. В этом году премия отмечает юбилей - 10 лет.

Все желающие - и самостоятельные путешественники, и те, кто предпочитает организованные поездки, - могут в режиме онлайн назвать своего претендента на победу на основе личных впечатлений. Возможность высказаться предусмотрена на сайте "Звезды Travel.ru" даже для тех, кто еще только мечтает отправиться в новые края.

При этом призы и грамоты у интернет-премии вовсе не виртуальные. Ее учредитель и организатор, портал Travel.ru, один из ведущих туристических информационных ресурсов Рунета, наградит лауреатов на торжественной церемонии в рамках международной выставки MITT "Путешествия и туризм".

В прошлом году премия "Звезда Travel.ru" собрала около 9 тысяч голосов, было названо 1903 кандидата. На победу оказались выдвинуты 271 российская турфирма, 293 пляжных отеля и 435 курортов разных стран мира, 213 лучших мест для отдыха в 57 странах, 106 авиакомпаний, десятки российских и зарубежных аэропортов, медиаисточники информации, представительства стран и городов. В этот раз к номинациям прибавилась еще одна, новая: "Лучшая страховая компания для туристов".

"Звезда Travel.ru" предоставляет путешественникам полную свободу мнений: вместо обычного голосования по "выборным спискам" она предлагает просто внести имя любого достойного кандидата в пустую форму. Таким образом, претенденты автоматически вступают в борьбу за награду, а их закрытый конкурсный список постепенно растет. Как отметила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, "в отличие от множества других премий, ни участие, ни победу в "Звезде Travel.ru" вообще невозможно купить, в ней даже нет регистрации или заявок. Более того: портал Travel.ru сам разыскивает победителей, чтобы сообщить им о награде и ее вручить от имени туристов. Поэтому это не только самая честная, но еще и очень добрая премия в туризме, она - от души".

Одновременно премия дает многим пользователям интернета ответы на вопросы, куда поехать в следующий раз и какие именно профессионалы туриндустрии помогут наилучшим образом осуществить задуманное. Помимо этого ежегодный интернет-опрос с 2003 года выполняет роль маркетингового исследования: выявляет динамику предпочтений, также он стимулирует у победителей интерес к российским туристам.

"Звезда Travel.ru" приглашает всех желающих стать экспертами и принять участие в голосовании, отметить лучших и порекомендовать их другим. Форма для внесения имен кандидатов будет доступна до конца года по адресу http://zvezda.travel.ru/scripts/awards/awards.cgi/.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее