top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
01.01.2012

Несколько тысяч российских пассажиров встретили Новый год в полете


В новогоднюю ночь жизнь в российских аэропортах затихает. Однако по крайней мере несколько тысяч пассажиров встретили Новый год в воздухе или аэропортах. Кто-то оказался там не по своей воле из-за задержки рейса, а кто-то сам выбрал полет в первую ночь 2012 года. Преимущественно это были пассажиры курортных чартеров, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В частности, последним прибывшим в Москву в 2011 году самолетом был рейс "Уральских авиалиний" из Шарм-эль-Шейха. Он приземлился в Домодедово в 23.46, и в полночь его пассажиры как раз выходили из самолета. А в новом году первым в 0.29 прибыл самолет UTair из Запорожья, задержавшийся на семь с половиной часов из-за нелетной погоды на Украине.

По той же причине провели ночь во Внуково или в гостиницах пассажиры двух рейсов UTair за 31 декабря в Харьков. Отправление их теперь намечено ориентировочно на 6.00 1 января. Чуть больше повезло ростовским пассажирам - несмотря на сильный туман, длительные опоздания и часовые кружения над аэропортом в ожидании возможности приземлиться все рейсы все же успели прибыть в Ростов-на-Дону в старом году. Последним за 29 минут до Нового года прибыл опоздавший на шесть с половиной часов самолет "Донавиа" из Шереметьево. Примерно в то же время из Ростова вылетел задержавшийся на 10 часов самолет Armavia в Ереван. Вообще Armavia была самой активной компанией в российском новогоднем небе, немало ее пассажиров встретили 2012 год в полете.

Из Москвы последний вылет в старом году совершил самолет "Аэрофлота", отправившийся в 23.31 из Шереметьево в Стамбул. А первый рейс нового года достался Emirates - ее лайнер вылетел из Домодедово в Дубай в 1.43. Еще раньше случился вылет из Новосибирска - самолет Nordwind Airlines в 1.08 увез курортников в Утапао. В том же Новосибирске уже в 0.19 приземлился самолет I Fly из Пхукета.

Зато в Санкт-Петербурге никаких прибытий до полудня не запланировано вообще, а последним в северную столицу прилетел в 23.35 самолет "России" из Хургады. В вылетах там тоже солидный перерыв - с отправления в 21.54 рейса CSA в Прагу до утреннего чартера "Уральских авиалиний" в Хургаду в 6.45. Так же тихо в первое утро будет в большинстве других российских аэропортов. В первой половине дня запланированы почти исключительно рейсы иностранных компаний и курортные чартеры, а ограниченное количество внутренних рейсов начнет совершаться в послеобеденное время.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее