top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
12.12.2011

О долгах и ограничениях на выезд за рубеж можно узнать на портале госуслуг


Многие туристы интересуются, как можно заранее узнать, числятся ли за ними долги и не ограничен ли их выезд за рубеж. На портале "Государственные услуги" в разделе Федеральной службы судебных приставов (ФССП) недавно появилась возможность получить всю необходимую информацию, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Новый сервис "Предоставление информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица" позволяет любому гражданину России выяснить, нет ли в отношении него исполнительного производства и связанных с ним ограничений. При нажатии кнопки "Получить услугу" в ФССП автоматически направляется запрос, содержащий персональные данные, указанные в личном кабинете заявителя.

Если в отношении заявителя возбуждены исполнительные производства, в результате запроса ему будет представлен их перечень. Если их нет, появится сообщение "Исполнительные производства в отношении заявителя не найдены". Кроме того, пользователь при помощи данного сервиса может подать заявление в рамках исполнительного производства или получить справку о ходе или наличии/отсутствии этого процесса.

Второй сервис - "Прием заявления в рамках исполнительного производства" - дает возможность пользователю направить в территориальный орган ФССП заявления о продлении сроков в исполнительном производстве; об отложении исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения; о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации и другие.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее