top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
03.04.2006

Четвертым базовым аэропортом Сибири станет Челябинск

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) добавляет к трем имеющимся базовым аэропортам – Новосибирску, Иркутску и Москве-Домодедово - еще один в Челябинске. Сеть полетов из Челябинска будет включать в себя нынешним летом рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Анапу, Ереван, Худжанд и Душанбе. Рейсы в Москву будут выполняться на Boeing 737 и А310, в другие горда – на Ту-154 и Boeing 737, сообщается в релизе авиакомпании.

В целом по сравнению с прошлым летом авиакомпанией будет выполняться на 20% больше рейсов. В расписании появилось около 12 новых направлений. В течение лета самолёты авиакомпании будут выполнять в среднем около 120 регулярных рейсов в день. Всего в сеть регулярных маршрутов включены 64 города. Из Москвы рейсы будут выполняться в 47 пунктов, среди новых маршрутов — ежедневные рейсы в Пермь, еженедельные рейсы в Ош, Ургенч и Павлодар. Возобновляются полёты в Мурманск, теперь они будут выполняться на Boeing 737. На некоторых направлениях будет увеличена частота рейсов.

Маршрутная сеть из Новосибирска включает в себя 30 городов. Помимо традиционных направлений, появился новый рейс Новосибирск — Иркутск — Магадан. Из Иркутска регулярные рейсы будут выполняться по 14 направлениям. Из других городов Сибири (Омск, Томск, Кемерово, Новокузнецк) будут выполняться традиционные сезонные рейсы на южные курорты России. Из Омска также откроются рейсы в Германию (Ганновер, Франкфурт). Помимо регулярных полётов, запланировано выполнение чартерной программы из Москвы, Новосибирска, Иркутска, Челябинска и Омска на курорты Турции, Египта, Италии, Болгарии и других стран.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее