top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
18.11.2005

На горнолыжных курортах Ленобласти начался новый сезон

В Ленинградской области дан старт новому горнолыжному сезону. Открытие стало возможным благодаря использованию систем снегооснежения, которые позволяют насыпать снег при температуре от 0 градусов по Цельсию.

Горнолыжный центр "Золотая долина", расположенный в поселке Коробицыно, предлагает своим гостям 12 освещенных трасс различной степени сложности, с перепадом высот от 10 до 105 метров и протяженностью от 80 до 800 метров, а также весь необходимый сервис для занятий сноубордом и горными лыжами. Современная инфраструктура курорта включает в себя зону горнолыжных трасс, склон для ватрушек, детский подъемник, здание проката снаряжения, спортивный магазин, пиццерию, кафе, ресторан, гостиницу, сообщает Ski.ru.

А вот сезон на уральских горнолыжных курортах из снежного рискует превратиться в "мертвый": практически все областные трассы оказались не готовыми к открытию. Работники ведущих горнолыжных комплексов области прогнозируют встречу Нового года без лыжных развлечений и сетуют на перспективы огромных убытков в уральской горнолыжной отрасли. В прошлые годы трассы начинали работу в конце ноября; когда это произойдет в нынешнем сезоне - не известно. По словам синоптиков, осадки в виде первого хорошего снега можно ожидать не раньше 23 ноября. Возможно, что горнолыжные комплексы, которые будут вынуждены открывать трассы позже обычных сроков, постараются сократить убытки с помощью повышения стоимости услуг.


Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее