top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
24.03.2006

Туроператор Deeptour так и не возобновил свою деятельность

По прежнему ничего неизвестно о судьбе компании Deeptour. В течение месяца на звонки в кол-центре этого известного туроператора заявляли, что с 20-го марта компания начнет свою работу, и все желающие получат ответы на все интересующие вопросы у руководства. И вот спустя несколько дней от указанного срока приходится отметить, что не известны не только будущие направления туристической деятельности Deeptour, но и само таинственное руководство. Сайт туркомпании находится в том же состоянии, в котором его "парализовало" в декабре прошлого года. По указанному на нем телефону говорят лишь, что новый офис компании будет в районе метро "Динамо", а так как сейчас возникла проблема с новыми телефонами, то второе пришествие на туристический рынок Deeptour откладывается на неопределенный период.

Ничего обнадеживающего не сообщили и в пресс-службе "МежБизнесБанка", нового владельца крупного пакета акций туркомпании: "О судьбе Deeptour поинтересуйтесь у самого Deeptour. Мы действительно не знаем, когда они начнут работать". Остается добавить, что санкт-петербургский офис этой компании также не подает признаков активной жизни. По его телефону, указанному на сайте, дозвониться невозможно, идет моментальный сброс. Об этом сообщает Турпром.

Однако, такая сверхсекретность вряд ли привлечет к сотрудничеству турагентства, отмечают эксперты. Выпасть из туристической "обоймы" просто, а вот вернуться назад и в острой конкурентной борьбе занять соответствующую нишу получается далеко не у всех.

Вместе с тем, предпосылки для подобного развития событий, отмечают специалисты, сложились давно. Deeptour изначально делал ставку на агрессивную маркетинговую политику, работал в сегменте низких цен на больших объемах. Такая методика требует инвестиционных вливаний и постепенного перепозиционирования на более прибыльные ниши. Очевидно, компании Deeptour с этой задачей справиться не удалось. Последняя надежда туроператора – заявленный контракт с "Межбизнесбанком" - обернулась необходимостью сворачивания активной деятельности. Оценивая будущее Deeptour через призму происходящих событий, эксперты высказываются довольно пессимистично: как показывает практика, если фирма ушла, она редко возвращается назад.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее