top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
23.01.2009

Новые отели откроются во Владивостоке


Во Владивостоке в 2009 году откроются две трехзвездочные гостиницы - "Визит-Владивосток" на 40 номеров и "Клеопатра" на 50 номеров. Кроме того, в ближайшие несколько лет в городе планируют открыть свои гостиницы французская компания Ассоr Group и американская Marriot International, а также корейские и японские отельеры.

В 2012 году в городе планируется проведения саммита АТЭС (Азиатско-Тихоокеанский форум экономического сотрудничества), и к этому событию будет приурочено открытие ряда отелей, сообщает "Интерфакс". Согласно официальным заявлениям, в первой очереди объектов к саммиту планируется возвести две гостиницы – трех- и четырехзвездочную. Возможно, будет проведен конкурс на возведение и пятизвездочного отеля.

В 2008 году Приморский край посетило около 40 тысяч зарубежных туристов. По оптимистичной оценке, к саммиту АТЭС число гостей возрастет не менее чем в два-три раза по сравнению с текущим показателем как следствие роста деловой активности и развития туриндустрии.

Всего во Владивостоке насчитывается 18 гостиниц на 2 200 номеров, а с учетом санаториев и баз отдыха общий номерной фонд города составляет 4 400 номеров. Всего один владивостокский отель – корейский "Хендэ" - можно отнести к категории "четыре звезды", и только четыре гостиницы претендуют на звание трехзвездочных: "Азимут Отель Владивосток", "Версаль", "Гавань" и "Акфес-Сейо".

В период с июля по сентябрь наполняемость гостиниц Владивостока часто превышает 120%, приходится даже устанавливать в номерах дополнительные кровати. В зимний же период наполняемость номеров редко превышает 15%. Чтобы обеспечить рентабельность своему бизнесу при уровне среднегодовой наполняемости в 40%, местные отельеры вынуждены в высокий сезон завышать цены на свои услуги.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее