top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
21.10.2008

Все меньше авиакомпаний платят за регистрацию пассажиров на Павелецком вокзале и аэроэкспресс


Последние повышения стоимости проезда на скоростных электричках в московский аэропорт Домодедово и регистрации на авиарейсы в терминале на Павелецком вокзале заметно снизили число авиакомпаний, оплачивающих этот сервис за своих пассажиров. Нынешний тариф проезда в экспресс-электричке составляет 200 рублей в одну сторону, а регистрация на рейс обойдется в 200 рублей за одного пассажира плюс 50 рублей за одно место багажа, напоминает соб. корр. Travel.ru.

Только пять небольших региональных авиакомпаний продолжают полностью оплачивать все эти сервисы за своих пассажиров: "Авиалинии Кубани", "Алроса", "Волга-Авиаэкспресс", "Днеправиа" ("Днипроавиа") и "Авиалинии Мордовии". Только бесплатную регистрацию обеспечивают Lufthansa, Malev, Austrian Airlines, Brussels Airlines и "ВИМ-авиа" (последняя лишь для внутрироссийских регулярных рейсов). Только бесплатный проезд организуют "Россия", "Донбассаэро", Montenegro Airlines и Uzbekistan Airways.

Еще три компании – El Al, Air Moldova и Itek Air – платят лишь за проезд из аэропорта, а вот "Татарстан", наоборот, - в аэропорт. Заодно эта компания предоставляет бесплатную регистрацию, за исключением рейсов в Нижний Новгород и Нижнекамск. А вот "Центр-Авиа" обеспечивает бесплатный проезд как раз только для пассажиров нижегородского маршрута, но при условии платной регистрации. Пассажиры чартерных рейсов любой авиакомпании, как правило, не могут рассчитывать ни на одну из этих услуг.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее