top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
11.09.2008

Внуково вступилось за Sky Express


Московский аэропорт Внуково выступил на стороне авиакомпании Sky Express в разгоревшемся вчера скандале по поводу задолженности перевозчика. Как мы уже сообщали, глава Росавиации Евгений Бачурин пригрозил компании закрытием за долги, которое может произойти через несколько недель. Sky Express заявил в ответ, что никаких просроченных долгов не имеет. Сегодня компанию поддержал ее базовый аэропорт Внуково, заявивший об отсутствии просроченной задолженности перед аэропортовым комплексом и входящими в его состав предприятиями, сообщает соб. корр. Travel.ru.

"Все взаимоотношения между Sky Express, поставщиками аэропортовых услуг и топлива находятся в рамках действующих договоров”, - заявили в аэропорту, выразив заодно обеспокоенность ситуацией, подрывающей репутацию перевозчика, "деятельность которого нацелена на увеличение мобильности россиян и рост пассажиропотока в аэропорту". Таким образом, Внуково, стремящийся сократить отставание по пассажиропотоку от других московских аэропортов Домодедово и Шереметьево, не желает терять одного из крупнейших своих клиентов: Sky Express в январе-августе нынешнего года обеспечил 13,2% пассажиропотока аэропорта, уступив по этому показателю только "Атлант-Союзу" и UTair.

Гарантии базового аэропорта, где Sky Express покупает большую часть топлива, являются весомым аргументом в пользу авиакомпании. Напомним, что недавний кризис AiRUnion, приведший к краху альянса, начался именно с проблем с поставщиками топлива в базовых аэропортах. Sky Express, по всей видимости, подобное в его основном аэропорту не грозит.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее