top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
29.08.2008

Туроператор Libra Holidays оставил туристов без отдыха


С 17.00 часов 28 августа замолчали телефоны в офисе туроператорской компании Libra Holidays. Еще днем ее сотрудники отвечали на звонки, однако ближе к вечеру они покинули рабочие места. Днем ранее компания "Джет Тревел", которая является консолидатором рейса "Владивосток Авиа" из Москвы в Ларнаку, сообщила, что Libra не выполнила свои обязательства по оплате 46 мест. С учетом глубины продаж под угрозой оказался отдых почти сотни туристов, купивших туры на заезд в субботу 30 августа и 2 сентября.

Этим туристам удастся попасть на Кипр только если они повторно оплатят авиаперевозку. Как рассказали в "Джет Тревел", в течение 28 августа к ним уже поступали соответствующие обращения от агентов и клиентов Libra Holidays. Кто будет заниматься обслуживанием этих людей на курортах и размещением в отелях – неизвестно.

Судя по всему, клиентам Libra Holidays предстоит разбирательство со страховой компанией СПК "Юнити Ре" (входит в группу РЕСО) – именно у нее фирма ООО "Либра Холидейс Раша" получила финансовую гарантию, сообщает ИС "Банко". По информации из федерального реестра на сайте Ростуризма, договор страхования гражданской ответственности туроператора был заключен 7 февраля и действует с 1.06.2008 по 30.05.2009.

Libra Holidays известна на туристическом рынке России с 1998 года и занималась, главным образом, организацией отдыха на Кипре. Первоначально она работала в статусе представительства одноименной кипрской компании, позднее была основана фирма "Либра Холидейс Раша".
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее